mercoledì 25 agosto 2010

Il Castela del Monte Fuji


Prendere le uova fresche provenienti da allevamenti ai piedi del Monte Fuji, aggiungere il miele dei suoi altopiani e mescolare in acqua minerale prelevata da ruscelli sotto la maestosa montagna. Un centro turistico, all'ombra della vetta più alta del Giappone sta offrendo una nuova specialità per promuovere il turismo: Castella (un dolce pan di spagna di origine portoghese tipico del Giappone) a base di ingredienti locali. Nel Kawaguchiko Herb Kan (Casa delle Erbe di Kawaguchi), una località turistica nei pressi del Lago Kawaguchiko che vende prodotti di lavanda e di altre erbe, i visitatori possono osservare l'intero processo di produzione della torta attraverso una vetrata del panificio. L'idea del Castella del Monte Fuji è stato il frutto della locale associazione turistica comunale, della Camera del Commercio e dei membri del settore. "Ci auguriamo che questo dolce diventi una nuovà specialità della nostra città, sfruttando la popolarità del Monte Fuji", ha detto un funzionario della città. Personalmente adoro il Castela e non perdo occasione di mangiarlo.. Non vedo l'ora di mangiare anche questo!! Fonte Asahi Shinbun

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